Linsen-Spinat-Puffs mit Pflaumen-Dattel-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, koscheres Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Gebratene Pflaume Ente Puffs, Plum & Datum-Chutney, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen sortieren und waschen; in eine Schüssel geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Linsen. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Legen Sie Linsen und 3 Esslöffel Wasser in eine Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Schüssel gelegentlich.
Kombinieren Sie die pürierten Linsen, Spinat und nächsten 7 Zutaten (Spinat durch Knoblauch), gut umrühren.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Drop Linsenmischung durch gehäuften Esslöffel in Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Linsenmischung.
Um Dip vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten in einem Mixer; verarbeiten, bis gut gemischt.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.