Linsen-Spinat-Suppe mit geröstetem rotem Pfeffer und Granatapfelmelasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen extravirgin Olivenöl, Linsen, weniger Natrium Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 6%. norm. Versuchen Auberginen-Linsen-Eintopf mit Granatapfelmelasse, Linsen Hummus Wrap mit Granatapfel Melasse Rezept, und Paprika-Granatapfel-Melasse-Walnuss-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt und Zimtstange wegwerfen. Linsen beiseite stellen.
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie die Auberginen, Zwiebeln und Thymian in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Mit Öl beträufeln; werfen zu beschichten.
Bei 450 30 Minuten backen und nach 15 Minuten umrühren. 1 Tasse Brühe einrühren; 10 Minuten backen. Thymian verwerfen; Auberginenmischung zu Linsen geben.
Restliche 3 Tassen Brühe und Petersilie einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Spinat hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis Spinat welkt. Salz und Pfeffer unterrühren. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Teelöffel Granatapfelmelasse beträufeln und mit etwa 1 Esslöffel gerösteter roter Paprika belegen.
Weinnote: Ein Wein passt gut zu den erdigen, bitteren und süßen Aromen dieser Suppe: Pinot Noir. Guter Pinot Noir zeigt eine eigene Erdigkeit sowie eine attraktive Bitterkeit und einen "Sweet Spot" von Kirsch-Granatapfel-Fruchtigkeit. Probieren Sie Pedroncelli "F. Johnson Vineyard" 2003 aus Sonoma County, Kalifornien ($ 15). -Karen MacNeil