Linsen-und-brauner Reispilaw ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 307 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, braunen Reis, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Curryreis Pilaw mit roten Linsen, und Brauner Reis mit Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Linsen und Reis hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Reis
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
4
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Öl hinzu und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf mittlere bis hohe Hitze reduzieren; Pilze und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie Gemüse und restliche Zutaten zu Linsen und Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Linse
Reis
7
Lassen Sie stehen 15 Minuten für Aromen zu mischen.