Linsen- und geräucherte Wurstsuppe
Linsen- und geräucherte Wurstsuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Gemüsebouillon, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensuppe mit geräucherter Wurst, Geräucherte Truthahn-Linsensuppe, und Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Stir in Linsen, Zwiebeln, Kohl und Knoblauch; kochen, bis sie weich sind. Wurst und Tomaten einrühren. Gemüsewürfel über die Mischung zerbröckeln und Wasser einfüllen. Lorbeerblatt, Thymian und Cayennepfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.