Linsen und Rindfleisch-Eintopf ( Estofado de Lentejas con carne)

Linsen und Rindfleisch-Eintopf ( Estofado de Lentejas con carne)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen und Rindereintopf ( Estofado de Lentejas con carne). Eine Portion enthält 703 Kalorien, 49g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Bohnen und Rindfleisch-Eintopf (Estofado de Frijoles y Carne), Linsen und Schweinefleischeintopf (Lentejas Estofadas con Cerdo), und Rindereintopf in Tomatensauce (Estofado de Res) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Slow Cooker alle Zutaten außer Kartoffeln, Koriander, Salz und schwarzem Pfeffer.Deckel und kochen auf hoch für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für weitere 30 Minuten.Koriander einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
3
Über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin