Linsen und Spinat
Linsen und Spinat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 336 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Linsen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-Linsen + Quinoa mit Spinat, Ein-Topf-Linsen + Quinoa mit Spinat, und Spinat-Knoblauch-Linsen.
Anweisungen
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel etwa 10 Minuten anbraten, bis sie golden wird.
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie für eine weitere Minute oder so.
Fügen Sie Linsen und Wasser in den Topf. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze senken und etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind ( dies kann je nach Wasser und Linsen weniger Zeit in Anspruch nehmen).
In der Zwischenzeit den Spinat in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Spinat, Salz und Kreuzkümmel in den Topf geben. Deckel und köcheln lassen, bis alles erhitzt ist, etwa zehn Minuten. Mahlen Sie in viel Pfeffer und drücken Sie in extra Knoblauch abschmecken.