Linsen und Spinat

Linsen und Spinat
Linsen und Spinat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 336 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Linsen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-Linsen + Quinoa mit Spinat, Ein-Topf-Linsen + Quinoa mit Spinat, und Spinat-Knoblauch-Linsen.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel etwa 10 Minuten anbraten, bis sie golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie für eine weitere Minute oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
4
Fügen Sie Linsen und Wasser in den Topf. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze senken und etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind ( dies kann je nach Wasser und Linsen weniger Zeit in Anspruch nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In der Zwischenzeit den Spinat in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Spinat, Salz und Kreuzkümmel in den Topf geben. Deckel und köcheln lassen, bis alles erhitzt ist, etwa zehn Minuten. Mahlen Sie in viel Pfeffer und drücken Sie in extra Knoblauch abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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