Linsen-Burger mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 510 Kalorien, 22g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 572 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, eifreie Mayonnaise, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. norm. Versuchen Basilikum-Burger mit sonnengetrockneter Tomatenmayonnaise, Open-Face-Chicken-Burger mit basilikum Mayonnaise, und Blat Mit Zitronen-basilikum Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
1/4 Tasse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Schalotten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch, Thymian und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Pilze weich sind, 6 bis 8 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Mischen Sie die Erbsen und 1 Dose Linsen glatt in einem Mixer.
Fügen Sie die restlichen 1 Dose Linsen, 1/3 Tasse Maismehl, mayonnaise, Zitronensaft und die Pilz-Mischung. Form 1/3-cupfuls der Mischung in elf 3/4-Zoll-Dicke slider patties.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Linse
7
1/4 Tasse Maismehl auf ein Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Legen Sie die Burger auf das Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
9
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Maismehl auf die Burger. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
10
Das restliche 1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze in der Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Burger goldbraun, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Mayonnaise, Basilikum und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Arbeiten in Chargen, legen Sie das Brot in die Pfanne und kochen, bis leicht geröstet, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite. Das Brot kann auch gegrillt oder im Ofen geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Mayonnaise auf das Brot schmieren und mit den Linsenburgern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Linse
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Servieren mit Avocado, wenn mit, Tomaten, Salat und oben mit den restlichen Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)