Linsencremesuppe

Linsencremesuppe
Linsencremesuppe benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.13 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 9 dient. Eine Portion enthält 335 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebeln, Pfeffer, Zitronensaft und Linsen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linsencremesuppe, Linsencremesuppe, und Linsencremesuppe.

Anweisungen

1
Brühe, Linsen, Lorbeerblatt und Nelke in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Währenddessen in einem holländischen Ofen Zwiebel und Sellerie in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Karotten, Salz, Zucker, Currypulver und Pfeffer hinzufügen; 2-3 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Linsen abtropfen lassen; Lorbeerblatt und Nelke wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
6
Zur Gemüsemischung geben. Spinat, Sahne, Zitronensaft und Petersilie unterrühren; Bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind und der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score19
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