Linsencremesuppe

Linsencremesuppe
Linsencremesuppe benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.13 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 9 dient. Eine Portion enthält 335 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebeln, Pfeffer, Zitronensaft und Linsen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linsencremesuppe, Linsencremesuppe, und Linsencremesuppe.

Anweisungen

1
Brühe, Linsen, Lorbeerblatt und Nelke in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Währenddessen in einem holländischen Ofen Zwiebel und Sellerie in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Karotten, Salz, Zucker, Currypulver und Pfeffer hinzufügen; 2-3 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Linsen abtropfen lassen; Lorbeerblatt und Nelke wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
6
Zur Gemüsemischung geben. Spinat, Sahne, Zitronensaft und Petersilie unterrühren; Bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind und der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score19
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