Linsencremesuppe

Linsencremesuppe
Linsencremesuppe benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.13 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 9 dient. Eine Portion enthält 335 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebeln, Pfeffer, Zitronensaft und Linsen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linsencremesuppe, Linsencremesuppe, und Linsencremesuppe.

Anweisungen

1
Brühe, Linsen, Lorbeerblatt und Nelke in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
LinseLinse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Währenddessen in einem holländischen Ofen Zwiebel und Sellerie in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Karotten, Salz, Zucker, Currypulver und Pfeffer hinzufügen; 2-3 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Linsen abtropfen lassen; Lorbeerblatt und Nelke wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
LinseLinse
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
6
Zur Gemüsemischung geben. Spinat, Sahne, Zitronensaft und Petersilie unterrühren; Bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind und der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score19
Magazin