Linseneintopf mit Wintergemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Grünkohl, Butternutkürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Linseneintopf mit Wintergemüse und Senfgrün, Linsensuppe mit Wintergemüse, und Linsensuppe mit Balsamico-geröstetem Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Linsen, Salz, Pfeffer, Thymian und 4 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Wasser
Salz
4
Fügen Sie Rüben, Rüben und Squash hinzu und köcheln Sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Squash
Rübe
5
Fügen Sie Grünkohl und Karotten hinzu und kochen Sie 10 Minuten, oder bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Grünkohl
6
Vom Herd nehmen und Petersilie und Ziegenkäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Petersilie
7
Sofort servieren, begleitet von knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
8
Hinweis: Halbfest gereifter Ziegenkäse, der an den meisten Käsetheken erhältlich ist, hat einen durchsetzungsfähigen Geschmack, der gut zu Wintergemüse und Wurzelgemüse passt. Seine festere Textur hält sich beim Erhitzen gut.