Linsenkotage mit Spinat und Joghurt
Linsenkotage mit Spinat und Joghurt ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Spinat Potage, Spinat Potage mit Kichererbsen, und Linsenpasteten mit Salat und Joghurt.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Zwiebel durch Lorbeerblatt); 10 Minuten kochen.
Fügen Sie das Wasser und Linsen, und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Spinat, Bulgur, Gerste und Kichererbsen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und Lorbeerblatt wegwerfen. Cover Mischung und 15 Minuten stehen lassen.
Löffel den Joghurt auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern, Ausbreitung auf 1/2-Zoll Dicke. Joghurt mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Kratzen Sie Joghurt mit einem Gummispatel in eine Schüssel.
Servieren Sie den abgetropften Joghurt mit Potage.