Linsenkuchen mit Feta-Joghurt-Sauce und Gurken-Kresse-Salat

Linsenkuchen mit Feta-Joghurt-Sauce und Gurken-Kresse-Salat
Linsenkuchen mit Feta-Joghurt-Sauce und Gurken-Kresse-Salat ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Harissa, Gurke, Ei plus Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zucchini, Walnuss-und Feta-Kuchen mit Gurken-Joghurt-Sauce, Linsenkuchen mit griechischer Joghurtsauce, und Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin