Linsensalat mit weich gekochten Eiern

Linsensalat mit weich gekochten Eiern
Brauchen Sie ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Linsensalat mit weich gekochten Eiern könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 282 kalorien, 17g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Rucola, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Frühlingsgemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanille, Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe, und Friseé mit Speck und weich gekochten Eiern Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken 3 Zoll über Linsen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Wasser in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 3 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Eier hinzufügen; 5 Minuten und 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Drain. Eier in Eiswasser tauchen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Abtropfen lassen und schälen.
7
Kombinieren Sie Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Beiseite stellen 2 Esslöffel Ölmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie Linsen, Paprika, Zwiebeln und Sellerie zur restlichen Ölmischung hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
LinseLinse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Platz reserviert 2 Esslöffel Ölmischung und Rucola in einer großen Schüssel; werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Legen Sie etwa 3/4 Tasse Linsenmischung und etwa 1 Tasse Rucola-Mischung auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
LinseLinse
11
Eier der Länge nach halbieren; jede Portion mit 2 Eihälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Gleichmäßig mit dem restlichen 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin