Linsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Linsen, natriumarme Hühnerbrühe, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, für Linsensuppe, und Schinken- und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
2
Erhitzen Sie einen 4-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wurst in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Rühren Sie in 7 Tassen Wasser und nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblätter). Zum Kochen bringen; Linsen einrühren. Zurück zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Wasser
8
Spinat einrühren; abdecken und kochen 2 Minuten oder nur bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
9
Thymianzweige und Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Suppe in Schalen schöpfen und, falls gewünscht, gleichmäßig mit Käse bestreuen.