Linsensuppe

Linsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 259 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6792 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Linsen, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Schinken- und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl in einen großen holländischen 6-Quart-Ofen geben und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Salz hinzu und schwitzen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ungefähr 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Linsen, Tomaten, Brühe, Koriander, Kreuzkümmel und Körner des Paradieses und rühren zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei niedrigem Köcheln, bis die Linsen weich sind, ungefähr 35 bis 40 Minuten. Mit einem Stabmixer zu Ihrer bevorzugten Konsistenz pürieren.