Linsensuppe
Linsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 11 Portionen. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 13 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fleischigen Suppenknochen, Pfeffer, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen- und Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Schinken-Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Suppenknochen in einem großen Suppentopf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Tomaten, Zwiebeln, Linsen, Karotten, Sellerie, Salz und Pfeffer unter gutem Rühren hinzufügen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Suppenknochen entfernen und wegwerfen.
Frankfurter unterrühren; weitere 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Sofort in warmen Suppenschüsseln servieren.