Linsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 11 Portionen. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 13 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fleischigen Suppenknochen, Pfeffer, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen- und Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Schinken-Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Suppenknochen in einem großen Suppentopf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Tomaten, Zwiebeln, Linsen, Karotten, Sellerie, Salz und Pfeffer unter gutem Rühren hinzufügen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Linse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen; Suppenknochen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
3
Frankfurter unterrühren; weitere 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten