Linsensuppe dauert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 339 kalorien, 19 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlenen Pfeffer, Paprika, Petersilie und Hühnerbrühe. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 497 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. rstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eine weitere Suppe , Speck-Linsen-Gemüse-Suppe, Linsensuppe, und Die beste Linsensuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie glänzend sind. Knoblauch, Paprika, Sellerie, Karotten einrühren und 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Sobald das Gemüse 10 Minuten lang angebraten ist, Tomaten, Hühnerbrühe, Linsen, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer unterrühren. Gut umrühren, dann den Wein dazugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie langsam die Hitze und kochen Sie sie 1 Stunde lang bei niedriger bis mittlerer Hitze. oder bis die Linsen weich sind.