Linsensuppe

Linsensuppe
Linsensuppe dauert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 339 kalorien, 19 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlenen Pfeffer, Paprika, Petersilie und Hühnerbrühe. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 497 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. rstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eine weitere Suppe , Speck-Linsen-Gemüse-Suppe, Linsensuppe, und Die beste Linsensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie glänzend sind. Knoblauch, Paprika, Sellerie, Karotten einrühren und 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Sobald das Gemüse 10 Minuten lang angebraten ist, Tomaten, Hühnerbrühe, Linsen, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer unterrühren. Gut umrühren, dann den Wein dazugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie langsam die Hitze und kochen Sie sie 1 Stunde lang bei niedriger bis mittlerer Hitze. oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
LinseLinse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilie und Parmesan bestreuen (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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