Linsensuppe IV könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Lorbeerblätter, Tomaten, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsensuppe, und Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen und pflücken durch Linsen, dann in eine Schüssel mit Wasser zu decken und einweichen lassen, während Sie die anderen Zutaten vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Liter Wasser und rühren Sie das Olivenöl und Salz. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Linsen abtropfen lassen und vorsichtig in das kochende Wasser gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
4
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Kochbananen in kochendes Wasser geben. Lorbeerblätter hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Linsen und Kochbananen weich sind, 45 bis 60 Minuten.