Linsensuppe mit geräucherter Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 25 G Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie kielbasa, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Linsensuppe mit geräucherter Wurst, Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn, und Geräucherte Truthahn-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und die Karotte hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Linsen, Tomaten, Wasser, getrocknete Bohnenkraut, wenn mit, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer. Zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, teilweise abgedeckt, bis die Linsen weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Bohnenkraut
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Linse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In der Zwischenzeit eine große Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen, bis gebräunt, etwa 3 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Entfernen. Wenn die Wurst kühl genug ist, schneiden Sie sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Rühren Sie die Wurst und das frische Bohnenkraut, falls verwendet, in die Suppe und lassen Sie sie 5 Minuten länger köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Wenn die Suppe für Ihren Geschmack zu dick ist, verdünnen Sie sie mit zusätzlichem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
9
Weinempfehlung: Die preiswerten Rotweine namens Ctes-du-Rhne - aus einem gleichnamigen Bezirk in Südfrankreich - neigen dazu, erdige und würzige Aromen zu haben, die die Linsen und Würste gut ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Linse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)