Linsensuppe mit Mangold
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsensuppe mit Mangold. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Mangold, Pfeffer, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Linsen-Mangold-Suppe, Syrische Linsen-Mangold-Suppe, und Marokkanische rote Linsensuppe mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sortieren und waschen Sie die Linsen.
Kombinieren Sie Linsen, Wasser und die nächsten 6 Zutaten (Wasser durch Lorbeerblätter) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Kreuzkümmel; saut 10 Minuten oder bis gebräunt. Zwiebelmischung in Linsenmischung rühren. Lorbeerblätter und Petersilie wegwerfen.
Mangold in die Suppe geben; 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis Mangold weich ist.
Suppe vom Herd nehmen. Saft und Pfeffer einrühren. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Joghurt belegen.