Linsensuppe mit Melone
Linsensuppe mit Melone ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Essig, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Melonensuppe, Gekühlte Melonensuppe, und Gekühlte Melonensuppe.
Anweisungen
Das Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln welk sind. Linsen, Melone, Mangold, Plattenspeck, Kreuzkümmel, Safran, Lorbeerblätter, Korianderzweige und Zimt unterrühren.
Wasser hinzufügen, aufkochen, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Salz, Essig, Kartoffeln und Schwarzwurst, wenn mit. Decken Sie ab und kochen Sie noch 45 Minuten weiter, bis die Linsen und Kartoffeln fertig sind. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, oder wenn Sie zu suppig ist, kochen Sie sie herunter.
In Suppenschalen servieren, mit Koriander bestreut.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;