Linsensuppe mit Pancettan und Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 572 Kalorien, 42g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Pancetta, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow Cooker Linsensuppe mit Pilzen und Parmesan-Gremolata, Bay-duftender Linsensalat mit Pancetta, und Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze 9 Minuten kochen oder bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 1 Tasse Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Brühe, Wasser, Suppe und Lorbeerblatt ein; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Suppe in einzelne Schalen schöpfen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten