Linsensuppe mit Pancetta und Parmesan

Linsensuppe mit Pancetta und Parmesan
Linsensuppe mit Pancettan und Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 572 Kalorien, 42g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Pancetta, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow Cooker Linsensuppe mit Pilzen und Parmesan-Gremolata, Bay-duftender Linsensalat mit Pancetta, und Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze 9 Minuten kochen oder bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 1 Tasse Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Brühe, Wasser, Suppe und Lorbeerblatt ein; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Suppe in einzelne Schalen schöpfen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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