Linsensuppe mit Rindfleisch

Linsensuppe mit Rindfleisch
Linsensuppe mit Rindfleisch ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 526 Kalorien , 43 g Protein und 20 g Fett . Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Rinderbrühe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinder-Linsen-Suppe , Rinder-Linsen-Suppe und Rinder-Gersten-Linsen-Suppe .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleischs hinzu und kochen Sie es etwa 8 Minuten lang, bis es braun ist. Geben Sie das Rindfleisch mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Oregano in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 8 Minuten. Geben Sie das Rindfleisch und den angesammelten Saft aus der Schüssel zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Brühe und Tomaten mit Saft hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch gerade zart ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Die Linsen hinzufügen. Abdecken und etwa 40 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Petersilie unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LinseLinse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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