Linsensuppe mit Rindfleisch ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 526 Kalorien , 43 g Protein und 20 g Fett . Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Rinderbrühe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinder-Linsen-Suppe , Rinder-Linsen-Suppe und Rinder-Gersten-Linsen-Suppe .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleischs hinzu und kochen Sie es etwa 8 Minuten lang, bis es braun ist. Geben Sie das Rindfleisch mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen.
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Oregano in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 8 Minuten. Geben Sie das Rindfleisch und den angesammelten Saft aus der Schüssel zurück in den Topf.
Brühe und Tomaten mit Saft hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch gerade zart ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Die Linsen hinzufügen. Abdecken und etwa 40 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Petersilie unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Linse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt