Linsensuppe mit Rindfleisch
Linsensuppe mit Rindfleisch ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 526 Kalorien , 43 g Protein und 20 g Fett . Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Rinderbrühe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinder-Linsen-Suppe , Rinder-Linsen-Suppe und Rinder-Gersten-Linsen-Suppe .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleischs hinzu und kochen Sie es etwa 8 Minuten lang, bis es braun ist. Geben Sie das Rindfleisch mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen.
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Oregano in den Topf geben.
Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 8 Minuten. Geben Sie das Rindfleisch und den angesammelten Saft aus der Schüssel zurück in den Topf.
Brühe und Tomaten mit Saft hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch gerade zart ist, dabei gelegentlich umrühren.
Die Linsen hinzufügen. Abdecken und etwa 40 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Petersilie unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schüsseln füllen und servieren.