Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderbrühgranulat, braunem Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Linsensuppe, Italienische Linsensuppe, und Italienische Linsensuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Öl anbraten, bis sie fast weich sind. Wasser, Linsen, Petersilie, Bouillon und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Linse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tomatenmark, Essig, braunen Zucker und Salz einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren