Linzer Augen
Linzer Augen, ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 189 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie Zitronenschale, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Drei Augen (Deutsche Shortbread Sandwich Cookies), und Linzer Bar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mandeln auf ein Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mandeln leicht geröstet sind, 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Pulse Mandeln mit 1/4 Tasse Weißzucker in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Mehl, Zitronenschale, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und restliche 1/2 Tasse Weißzucker in einer separaten Schüssel zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind; Eigelb, Vanilleextrakt, gemahlene Mandelmischung und Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank bis fest, 3 bis 12 Stunden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke rollen; mit einem 3-Zoll-Ausstecher in Kekse schneiden.
Legen Sie Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Schneiden Sie die Mitte mit einem kleineren Ausstecher aus der Hälfte der Kekse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt sind, ca. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie die ausgeschnittenen Kekse auf ein Backblech und bestäuben Sie sie leicht mit Konditorzucker.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Marmelade auf die vollen Kekse.
Legen Sie die ausgeschnittenen Kekse auf die vollen Kekse und legen Sie sie vorsichtig zusammen. Löffel mehr Marmelade in den ausgeschnittenen Bereich.