Linzer Makronen-Sandwiches

Linzer Makronen-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Mandeln, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Kokos-Makronen-Sandwiches mit Limetten-Quark, und Makronen-Sandwiches mit pochierten Birnen und Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. 1 2/3 Tassen Mandeln und 1 1/3 Tassen Zucker im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eiweiß und Mandelextrakt hinzu; verarbeiten, bis gut gemischt (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
TeigTeig
3
Mit einem leicht abgerundeten Teelöffel für jeden Keks den Teig zwischen den feuchten Handflächen zu Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
4
Auf vorbereitete Backbleche im Abstand von 1 Zoll legen. Glätten Sie jede Kugel leicht auf 1 1/4-Zoll-Durchmesser-Runde. Drücken Sie vorsichtig ein paar geschnittene Mandeln in jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Kekse bis hell golden, etwa 18 Minuten. Pergament mit Keksen auf Gestelle schieben; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rühren Sie Konserven und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Löffel 1/2 Teelöffel Himbeerkonserven auf die flache Seite von 1 Keks. Top mit zweiten Cookie, flache Seite nach unten. Drücken Sie zu haften. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Konserven. (Kann im Voraus vorbereitet werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren. Cookies können leicht weich werden.) Puderzucker über Kekse sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
PuderzuckerPuderzucker
KonservenKonserven
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin