Linzer Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mehl, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Muffins, und Linzer Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mahlen Sie Mandeln mit Zucker und Schale in einer Küchenmaschine, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mehl, Mandelmischung, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Mandel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Milch, Butter, Ei und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in trockene Zutaten rühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Geben Sie eine knappe 1/4 Tasse Teig in jede Muffinschale. Top jeweils mit 1 abgerundeten Teelöffel Marmelade. Restlichen Teig unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
6
Backen, bis golden und muffins ziehen weg von kanten von tassen, über 20 minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 bis 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf Rack. Staub mit Konditoren Zucker vor dem servieren.