Linzer Sandwich Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Linzer Sandwich Cookies aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Stern Sandwich Kekse, und Linzer Herz-Sandwich-Cookies 2.
Anweisungen
Haselnüsse in einer eingefetteten flachen Backform verteilen.
Backen Sie ungedeckt etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Reiben Sie Nüsse in ein Küchentuch, um lose Häute zu entfernen (einige Häute lösen sich möglicherweise nicht); kühle 5 bis 10 Minuten. Ofen ausschalten.
In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, legen Sie Nüsse und 1/4 Tasse des braunen Zuckers . Abdecken; mit etwa 10 Ein- und Ausschaltpulsen je 2 bis 3 Sekunden verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen, aber nicht ölig sind.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver, Salz und Zimt mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten schlagen oder glatt rühren.
Fügen Sie Nussmischung hinzu; schlagen Sie ungefähr 1 Minute oder bis gemischt. In Ei und Vanille schlagen. Mit Löffel, rühren in Mehlmischung etwa 1 Minute oder nur bis gemischt. Teig in 2 Kugeln formen; glätten Sie jede Kugel in eine Scheibe. Separat in Plastikfolie einwickeln; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
1 Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen. Auf gut bemehlten Oberfläche, Roll Teig mit bemehlten Nudelholz bis etwa 1/8 Zoll dick.
Schneiden Sie mit 2 1/2-Zoll-Ausstecher in die gewünschte Form. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von etwa 1 Zoll.
Andere Teighälfte rollen und schneiden. Schneiden Sie mit einem 1-Zoll-Quadrat- oder Rundschneider die Mitte der Hälfte der Kekse aus. Reroll Teig Zentren und schneiden Sie mehr Cookies.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Cool über 10 Minuten.
Streuen Sie leicht Puderzucker über Kekse mit mittleren Ausschnitten. Oder mit Puderzuckerglasur beträufeln und mit farbigem Zucker oder Dekoren bestreuen.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Himbeermarmelade auf der Unterseite jedes ganzen Kekses. Top mit einem Ausschnitt cookie. Vollständig abkühlen lassen, ca.