Linzer Stern Sandwich Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Linzer Star Sandwich Cookies könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, geschliffenen Mandeln, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Sandwich Kekse, und Linzer Herz-Sandwich-Cookies 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Zwei sternförmige (oder runde) Ausstechformen, eine etwa 1 1/2 Zoll und eine etwa 3/4 Zoll
Für den Keksteig: In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter glatt rühren.
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und mischen Sie weiter, bis die Mischung 5 bis 8 Minuten leicht und flauschig wird.
In einer anderen Schüssel Mehl, Mandeln, Zimt und Muskatnuss vermischen und mischen.
Mischen und rollen Sie die Kekse: Da dieser Teig eine gute Menge Butter enthält, benötigt er Ruhezeit und muss ziemlich schnell gerollt werden.
Legen Sie drei große Wachspapierstücke in einer Schicht auf eine ebene Fläche.
Streuen Sie jeden mit einer leichten Mehlschicht.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und mischen Sie die Mehlmischung mit einem Gummispatel mit der Butter. Wenn die Zutaten vollständig integriert sind, legen Sie ein Drittel des Teigs auf jedes der Wachspapierstücke. Mit einer weiteren leichten Mehlschicht bestreichen und mit einem weiteren Stück Wachspapier gleicher Länge belegen, um drei Teig-Sandwiches herzustellen." Drücken Sie diese Wachspapier-Teig-Sandwiches mit den Händen nach unten, bis der Teig ziemlich dünn ist. Dies spart viel Zeit beim späteren Rollen.
Stellen Sie zwei davon in den Kühlschrank und arbeiten Sie nacheinander mit ihnen.
Rollen Sie die erste Charge in eine möglichst saubere Form. Am wichtigsten ist es, Falten oder Risse zu vermeiden und eine Dicke von etwa 1/8 Zoll zu erreichen. Wenn der erste gerollt ist, kühlen Sie ihn und wiederholen Sie den gleichen Vorgang für die anderen beiden.
Lassen Sie sie mindestens 10 Minuten abkühlen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Nehmen Sie das erste gerollte Blatt aus dem Kühlschrank und schneiden Sie so viele 1 1/2-Zoll-Sterne (oder Runden) wie möglich. Reservieren Sie die Reste im Kühlschrank. Ordnen Sie die Sterne ordentlich in einer Schicht auf einem gefetteten Backblech an. Wiederholen Sie dies mit den beiden anderen Blättern und behalten Sie sich alle Reste vor.
Schneiden Sie mit dem kleineren Cutter einen Stern aus der Mitte der Hälfte aller Kekse.
Rollen Sie die Reste zwischen zwei der Wachspapierstücke und schneiden Sie gegebenenfalls zusätzliche Sterne aus.
Backen Sie die Kekse, bis sie leicht braun sind, 12 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie die Schalen aus dem Ofen und lassen Sie sie einige Minuten auf den Schalen leicht abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf eine ebene Fläche bringen. P
Die Himbeermarmelade in einen kleinen Topf geben und leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, um etwas abzukühlen. Löffel 1/4 bis 1/2 Teelöffel Himbeermarmelade auf jeden Boden und legen Sie einen oberen Stern direkt auf jeden. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht.