Linzer Sterne
Man kann nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Linzer Stars aus. Dieses Rezept is für Portionen.20. Wenn Sie Meersalz, Himbeermarmelade, Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Bar, und Linzer Muffins.
Anweisungen
Mehl, Mandeln, Zimt und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mandeln fein gemahlen sind (nicht größer als Mohn).
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit,schlagen Sie Zucker und Butter in einer großen Schüssel bisfluffy, ca.
Ei hinzufügen; schlagen untilwell gemischt, etwa 1 Minute. In Rum und Vanille schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; fügen Sie dryingredients. Beat Teig nur zu mischen; gentlyknead wenn nötig, um eine Kugel zu bilden.
Teig in zwei Hälften teilen.
Legen Sie jede halfbetween Blatt Pergament oder Wachspapier. Arbeiten mit 1 stück zu einer zeit, flattendough in eine scheibe; roll teig, occasionallylifting papier auf beiden seiten für einfacher roll, bis 1/8 "dick. Chill Teig in Papier bis sehrfest, mindestens 2 Stunden. MACH VORAUS: Teig kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.
Ordnen Sie ein Rack in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 375 ° F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikon Backmatten.
Mit jeweils 1 Teigscheibe arbeiten, das oberste Blatt Papier entfernen und mit dem 2-Stern-Ausstecher Kekse ausschneiden.
Transferto Backbleche platzieren 1/2" auseinander; chill.Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Gatherscraps; wiederholen rollen, kühlen, und cuttinguntil teig verwendet wird.
Mit 1/2 "stern cookie cutter, schneiden sie einen sternaus der mitte der hälfte der cookies. Workingin chargen, backen cookies bis licht goldenbraun, trocken, und nur fest im griff, 11-13minutes. (Cookies werden fest, wie sie abkühlen.)
Transfer zu einem Rost; abkühlen lassen. MACH VORAUS:Kekse können 2 Tage im Voraus gebacken werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Marmelade und 1 Teelöffel Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; etwas abkühlen lassen.
Ordnen Sie ganze Kekse flach nach oben.Löffel 1 Teelöffel gekühlte Marmelade in der Mitte vonjeder, tupfen leicht zu verbreiten. Arrangecookies mit ausschnitten flache Seite nach unten auf awire Rack; Staub mit puderzucker. Setatop ganze Kekse, aneinanderreihen Sterne pointsand so dass Marmelade leicht durch sie nach oben drücken. DO AHEAD: Linzer Stars können 8 Stunden im Voraus montiert werden. Luftdicht lagern beiRaumtemperatur.