Linzer Torte

Linzer Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Torte, und Linzer Torte.

Anweisungen

1
1 Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 SPRÜHEN SIE eine 9-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
3 Die Mandeln in einer Küchenmaschine FEIN hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie Mehl und Zucker hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren. Trennen Sie ein Ei; Eiweiß beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
4 FÜGEN SIE der Mehlmischung Eigelb, restliches Vollei, Butter, Zitronenschale und Mandelextrakt hinzu. Verarbeiten oder mischen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
5 ENTFERNEN SIE knapp 1/3 des Teigs. Glätten, wickeln und kühlen für mindestens 1/2 Stunde oder bis überschaubar. Drücken Sie restlichen Teig in Boden und 1-Zoll-up Seiten der vorbereiteten Torte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
7
1/2 Tasse Aprikosenkonserven gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
6 ROLLEN Sie den restlichen Teig auf einer bemehlten Oberfläche oder zwischen Wachspapierbögen zu einem Rechteck von 9 1/2 x 5 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Schnitt in zehn (1/2-Zoll-Breite) Streifen.
10
Legen Sie einen Streifen über die Mitte der Torte.
11
Platzieren Sie den zweiten Streifen auf jeder Seite, etwa 2 Zoll vom Rand entfernt. Wiederholen Sie in andere Richtung.
12
Legen Sie einen Streifen zwischen Mittel- und Randstreifen in jede Richtung. Streifen an den Rand drücken. Mit Messer oder Gebäckrad gleichmäßig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Streifen mit reserviertem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
14
7 LÖFFEL restliche Aprikosen- und Himbeerkonserven in abwechselnden Zwischenräumen zwischen den Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
15
Backen Sie 30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Warm oder kühl servieren.
18
TIPP Wenn kruste blasen während des backens, stecken mit holz zahn pick zu brechen blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin