Lip-Smackin ' Bar-B-Q Huhn Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. icht so genial. Versuchen Lip-Smackin ' Bar-B-Q Huhn Backen (leichter), Lip-Smackin' Bar-B-Q Chicken Bake (Kochen für 2), und Lip Smackin Bbq Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenform oder eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel Bisquick® Mix, Wasser und Ei verrühren.
Spread in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seite der Pfanne; streuen mit 1 1/4 Tassen des Käses.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Huhn in Öl kochen, gelegentlich umrühren, bis es außen weiß ist; abtropfen lassen. Barbecue-Sauce einrühren; nur bis heiß erhitzen. Löffel über Teig in der Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Backen 22 bis 25 Minuten oder bis Rand ist dunkel goldbraun.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 1 bis 3 Minuten länger oder bis der Käse schmilzt; von der Seite der Pfanne lösen.