Lip-Smackin ' Bar-B-Q Huhn Backen (leichter)
Lip-Smackin 'Bar-B-Q Chicken Bake (leichter) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 197 Kalorien, 20g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Ei, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Lip-Smackin ' Bar-B-Q Huhn Backen, Lip-Smackin' Bar-B-Q Chicken Bake (Kochen für 2), und Lip Smackin Bbq Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenform oder eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray ein.
In einer kleinen Schüssel Bisquick® Mix, Wasser und Ei verrühren.
Im Boden der Pfanne verteilen; mit 1 1/4 Tassen Käse bestreuen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen in Öl unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Außenseite weiß wird; abtropfen lassen. Barbecue-Sauce einrühren; nur bis heiß erhitzen. Löffel über Teig in der Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Backen 22 bis 25 Minuten oder bis Rand ist dunkel goldbraun.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 1 bis 3 Minuten länger oder bis der Käse schmilzt; von der Seite der Pfanne lösen.