Litauische Krupnikas

Litauische Krupnikas
Litauische Krupnikas ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 1712 kalorien. Für 12,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 349 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Muskatnusssamen, Zimtstangen, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Litauische Speckbrötchen.

Anweisungen

1
Die Kardamomsamen und die Muskatnuss mit einer schweren Pfanne auf einem Schneidebrett knacken. Mit Kümmel, Nelken, Pimentbeeren, Zimtstangen, Pfefferkörnern, Safran, Ingwer, Kurkuma, Orangen- und Zitronenschale in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
KümmelKümmel
OrangenschaleOrangenschale
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
GelbwurzGelbwurz
SafientalSafiental
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Gießen Sie das Wasser hinein und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um 1% reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Gewürze abseihen und die Flüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4
Honig in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schaum von oben abschöpfen. Die abgesiebte Flüssigkeit aus den Gewürzen und dem Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Vom Herd nehmen und weit weg vom Herd stellen, um Aufflackern des Getreidealkohols zu vermeiden. Den Getreidealkohol langsam einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
6
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze wieder auf den Brenner und decken Sie ihn ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Erhitzen Sie durch und achten Sie darauf, nicht zu kochen oder gar zu köcheln.
8
Vom Herd nehmen und mit aufgesetztem Deckel über Nacht stehen lassen.
9
Am nächsten Tag die Flüssigkeit in sterile Flaschen füllen, verschließen und 2 Wochen ruhen lassen. Je länger Sie es ruhen lassen, desto klarer wird es und desto besser schmeckt es.
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score2
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