Lite-Kokos-Kuchen

Lite-Kokos-Kuchen
Lite Coconut Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kokosnuss, Kuchenmischung, leicht geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Lite-Karotte-Kuchen -, Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, und Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen vor und verwenden Sie auf Wunsch einen 2-Eierkarton mit Eiersatz.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
2
Backen in zwei 9 zoll runde schichten; split schichten horizontal, wenn cool zu machen 4 schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zucker, Sauerrahm und Kokosnuss vermengen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
4
Verteilen Sie alle bis auf 1 Tasse dieser Mischung zwischen den Schichten. Mischen Sie die restliche Tasse Mischung mit dem geschlagenen Belag und verteilen Sie sie oben und an den Seiten des Kuchens. Den Kuchen in einem luftdichten Behälter verschließen und vor dem Servieren mindestens ein bis drei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin