Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Littleneck Muscheln mit Linguican einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 731 Kalorien, 33g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, Kleine Venusmuscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln, und Gedämpfte Littleneck-Muscheln mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.