Lizzies altmodischer Kakaokuchen mit Karamellglasur
Lizzies altmodischer Kakaokuchen mit Karamellglasur könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 55 cent pro Portion. Eine Portion enthält 640 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Backpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Lizzie-Torte mit Karamellfüllung, Haferflockenkuchen mit Karamellglasur, und Buttermilchkuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Bonbonthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
3
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Zwei 9-Zoll-Kuchenformen einfetten und leicht bemehlen
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Für den Kuchen: Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben und beiseite stellen. Mit einem Elektromixer Butter und Zucker schaumig schlagen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Eier und Vanille dazugeben und 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Fügen Sie die Mehlmischung schrittweise mit 1 1/3 Tassen Wasser hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
7
Den Teig gleichmäßig auf die Pfannen verteilen und 30 bis 35 Minuten backen. Drehen Sie die Schichten auf Racks, die mit Kochspray besprüht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Mischen Sie 3 Tassen Zucker und Milch in einem schweren 3-Liter-Topf. Langsam zum Kochen bringen und heiß halten. Die restliche Tasse Zucker in einer Eisenpfanne karamellisieren. Kochen Sie dazu bei mittlerer Hitze und rühren und kratzen Sie die Pfanne mit einem flachkantigen Spatel ab, während der Zucker schmilzt. Weiter kochen, bis der Sirup eine mittel- oder dunkelbraune Farbe annimmt. Dies geschieht bei etwa 320 Grad Fahrenheit bis 350 Grad Fahrenheit auf einem Süßigkeitenthermometer. Versengen Sie den Sirup nicht. Streame den Sirup in die kochende Zucker-Milch-Mischung und koche auf die weiche Kugelstufe, etwa 238 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Butter, Vanilleextrakt und Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Lila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Gießen Sie die heiße Mischung in die Schüssel eines Elektromixers und schlagen Sie sie beim Abkühlen, bis die Glasur cremig ist, 15 bis 20 Minuten. Beobachten Sie die Glasur, da sie sehr schnell von flüssig zu zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Auf den Kuchenschichten verteilen, solange die Glasur noch warm ist. Wenn es zu steif wird, fügen Sie ein paar Tropfen heißes Wasser hinzu.