Lo Mein mit Tofu

Lo Mein mit Tofu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lo Mein mit Tofu einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 449 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Reisessig, wassergepacktem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Schnell und einfach Tofu Lo-Mein, Pancit canton (auch bekannt als lo mein oder chow mein), und Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Tofu in einer Schicht auf mehrere Schichten Papiertücher. Bedecken Sie den Tofu mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern und bedecken Sie ihn mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
30 Minuten stehen lassen. Papiertücher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Nudeln, Sesamöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
5
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über Tofu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Tofu in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie Austernsauce und nächste 3 Zutaten (durch Essig) in einer kleinen Schüssel, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Erhitzen Sie einen Wok oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
12
Restliches 1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebel hinzufügen; rühren-braten 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie Kohl, Karotten und Knoblauch hinzu; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis der Kohl welkt. Hitze auf Mittel reduzieren; Tofu-Essig-Mischung einrühren und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
15
Fügen Sie Nudeln und Sojasprossen hinzu; werfen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PastaPasta
16
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin