Loaded Veggie-Tacos

Loaded Veggie-Tacos
Geladene Veggie Tacos könnten nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Pflaumen-Tomaten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Geladener Gemüsesalat, Geladenes Veggie-Omelett, und Veggie geladen Frikadellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleischersatz und Salsa in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bohnendip gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortilla verteilen. Mit Rindfleischersatzmischung, Sauerrahm und den nächsten 4 Zutaten gleichmäßig bestreuen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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