Lockiger Endivie, Schinken und Mozzarella auf Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Curly Endivien Maische, Verwelkte lockige Endivie, und Lockiger Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Ordnen Sie die Brotscheiben auf 2 schweren großen Backblechen an.
3 Esslöffel Öl über die Brotscheiben streichen.
Backen, bis die Crostini blass golden und knusprig sind, ca.
Wickeln Sie 1 lockigen Endivien und 1 Scheibe Käse mit 1 Scheibe Schinken, so dass die Spitzen 1 Zoll über 1 lange Seite des Schinken erstrecken. Die Crostini auf einer Platte anrichten. Jede Crostini mit einer Schinken-Rolle belegen.
Die Vinaigrette darüber träufeln und servieren.
Mischen Sie den Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach einrühren. Die Vinaigrette nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, falls gewünscht.