Logan Brot

Logan Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sonnenblumenkerne, Backpulver, Haferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Logan Farms Honig-Glasur, Katie Lees Logan County Hamburger, und Katie Lees Logan County Hamburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie zwei 9 Zoll quadratische Backformen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, das Weißmehl, den Hafer, den braunen Zucker, das Backpulver und das Salz verrühren. In einer separaten Schüssel Eier, Honig, Melasse, Apfelmus und Pflanzenöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
MelasseMelasse
HonigHonig
EiEi
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
4
Rosinen und Sonnenblumenkerne untermischen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
TraubenTrauben
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis die Oberseite beim leichten Drücken zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie das Brot mindestens 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie es in Quadrate oder Stangen schneiden. Wickeln Sie die Stücke einzeln ein und kühlen oder frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin