Loh Shi Spaß ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Kecap Manis, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Shiitake-Pilzkappen hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 7 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
3
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Shaoxing-Wein hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein vollständig verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shaoxing Wein
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die shiitake-Kappen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis er fast geraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch in Klumpen hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, einmal drehen, bis es gebräunt ist, etwa 6 Minuten; Brechen Sie die Klumpen auf. Löffel das Fett in der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1/4 Tasse der Kecap Manis hinzu, würzen Sie das Schweinefleisch leicht mit Salz und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter Rühren, bis das Schweinefleisch schön glasiert ist, ca. Das Sesamöl unterrühren und die Shiitake-Kappen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kecap Manis
Sesamöl
Schweinefleisch
Salz
8
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Perlennudeln oder Reiskuchen 4 bis 8 Minuten al dente kochen; die Nudeln oder Reiskuchen gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiskuchen
Pasta
Wasser
9
Fügen Sie die Nudeln zusammen mit der chinesischen Wurst und den Schneebsensprossen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse Schießt
Pasta
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Shaoxing Wein und 2 Esslöffel Kecap Manis zusammen mit der Hühnerbrühe, schwarzem Essig, Sojasauce und Fischsauce hinzu. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Essig
Hühnerbrühe
Shaoxing Wein
Sojasauce
Fischsauce
11
In der Zwischenzeit eine weitere große, tiefe Pfanne Wasser zum Köcheln bringen. Knacken Sie die Eier in einzelne Ramekins. Schieben Sie die Eier in das kaum köchelnde Wasser und kochen Sie, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca. Übertragen Sie die pochierten Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Teller und tupfen Sie die Eier vorsichtig trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Wasser
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
12
Schöpfen Sie den Loh Shi Fun in tiefe Schüsseln und legen Sie die pochierten Eier darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
13
Mit Koriander und eingelegtem Senfgrün bestreuen und sofort servieren.