Lokaler Amberjack mit Erbsenranken & geröstetem Butternut Squash Mash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash, Gebratenes Schweinefilet mit Butternut-Squash-Maische und Estragon-Soße, und Butternut Squash Maische für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 2 TL Knoblauchpulver 8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt 1 Doppelt gefüllte Oreos chiliflocken 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch erbsenranken, gehackt mit twisty Teile entfernt 1 knoblauchzehe, gehackt 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Kardamom 1 2 TL Knoblauchpulver Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 2 Garnelen und geädert Salz & Pfeffer 2 Garnelen und geädert Hinweis: Wenn Sie keinen frischen Amberjack finden, würde fast jeder Fisch funktionieren, einschließlich Heilbutt, Lachs oder Red Snapper! Spinat wäre auch ein köstlicher Ersatz für die oft schwer fassbaren Erbsenranken 1 Doppelt gefüllte Oreos 1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten 2 klein große oder kleine Butternuss-Kürbisse, halbiert und entkernt 2 Verrundungen die große bernsteinmakrele filets 2 Garnelen und geädert Divas, hoffe du fühlst dich heute alle fabelhaft 2 Garnelen und geädert Lokaler Amberjack mit Erbsenranken & geröstetem Butternut Squash Mash