Lola ' s Horchata
Lolas Horchatan ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4474 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Zucker, Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Lola ' s Horchata, Cupcakes für Lola, und Die Lola-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Reis und Wasser in die Schüssel eines Mixers; mischen, bis der Reis gerade beginnt zu brechen, über 1 Minute.
Reis und Wasser mindestens 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Das Reiswasser in einen Krug geben und den Reis wegwerfen. Rühren Sie die Milch, Vanille, Zimt und Zucker in das Reiswasser. Vor dem Servieren über Eis kühlen und umrühren.