Lolah ' s Chicken Adobo
Lolahs Chicken Adobo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 34g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, Hähnchenschenkeln, Beizgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Adobo-Huhn, und Huhn Adobo.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Knoblauch nicht länger als 30 Sekunden in Öl kochen.
Fügen Sie das gesamte Huhn in den Topf; kochen, häufig rühren, bis Huhn ist überall weiß. Nicht braun.
Gießen Sie Sojasauce, Essig und Wasser hinein und fügen Sie das Beizgewürz hinzu. Stellen Sie sicher, dass die Gewürzkugel eingetaucht ist. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und Deckel auf Topf legen, damit etwas Dampf entweichen kann. 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn sehr zart ist.