Lomi-Lomi-Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lomi Lomi Lachs einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zucker, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Texas-Stil Lomi-Lomi-Lachs-Salat, Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Lomi-Lomi-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
Legen Sie 2 lange Plastikfolien auf eine Arbeitsfläche und überlappen Sie sie zu einem Kreuz. Die Hälfte der Korianderzweige in die Mitte der Plastikfolie geben und mit der Hälfte der Salz-Zucker-Mischung bestreuen. Drücken Sie den Lachs in die Mischung und stellen Sie sicher, dass der Boden des Fisches mit Salz und Zucker bedeckt ist.
Den Lachs mit der restlichen Salz-Zucker-Mischung bestreuen und einreiben, dann den Rest des Korian darauf legen. Fest in den Kunststoff einwickeln und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Tag den Lachs auspacken, das Salz abspülen und trocken tupfen.
In 1/4-zu-1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Machen Sie den Salat: Werfen Sie den Lachs, Koriander, Tomaten, Schalotten, Jalapeno, Gemüse- und Sesamöl und Limettensaft in eine Schüssel. (Traditionell wird der gehärtete Lachs mit den anderen Zutaten von Hand abgeflockt und "massiert".)
Den Salat auf Wunsch mit gehackten Macadamianüssen garnieren.
Fotografie von Kana Okada
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.