Lomi Lomi Lachs

Lomi Lomi Lachs
Lomi Lomi Lachs ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 stunden und 20 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lomi-Lomi-Lachs-Salat nach texanischer Art, Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (Aka Lomi Lomi Lachs, und Lomi Lomi Lachs.

Anweisungen

1
Den Lachs in Salz härten, indem Sie eine Schicht hawaiianisches Salz in den Boden einer Glasschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Legen Sie einen Lachs hinein und drücken Sie ihn vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Streuen Sie mehr Salz darüber und reiben Sie alles über den Lachs. Mit noch mehr Salz auffüllen, abdecken und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, um das Wasser herauszuziehen. Speisesalz wird für diesen Prozess nicht empfohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Spülen Sie den Lachs gründlich in kaltem Wasser ab, um viel Salz wegzuwaschen, und tupfen Sie ihn dann trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Den Lachs in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und Tomaten, Maui-Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Maui ZwiebelMaui Zwiebel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die Ananas der Länge nach halbieren. Machen Sie kreuz und quer Schnitte in das Fleisch und schöpfen Sie die inneren Ananasstücke heraus. in die Schüssel geben. Drücken Sie den Limettensaft hinein, fügen Sie Öl und schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie die Mischung dann, um alle Zutaten zu kombinieren. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen. Schöpfen Sie die Mischung in die gespaltene Ananasschale und stellen Sie sie als dekorative Schüssel aus. Zum Essen den Lachssalat in eine Salatschale löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Duftend nach Boysenbeere und Mineral in der Nase, die sich am Gaumen mit Nelken, Waldboden, Cola, dezentem schwarzem Pfeffer und röstigen Eichennoten verbindet. Willkommene Säure hebt und erweitert die Aromen durch einen langen, seidigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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