London Broil II

London Broil II
London Broil II ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4488 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Flankensteak, Ketchup, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen London Broil, London Broil, und London Broil.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, Sojasauce, Ketchup, Pflanzenöl, schwarzen Pfeffer und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Score beide Seiten des Fleisches, Diamantschliff, etwa 1/8 Zoll tief. Knoblauchmischung in beide Seiten des Fleisches einreiben. Fest in Aluminiumfolie einwickeln und 5 bis 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Flip-Fleisch alle paar Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Fleisch auf den vorbereiteten Grill. Kochen Sie für 3 bis 7 Minuten pro Seite oder zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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