London Broil II
London Broil II ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4488 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Flankensteak, Ketchup, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen London Broil, London Broil, und London Broil.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, Sojasauce, Ketchup, Pflanzenöl, schwarzen Pfeffer und Oregano vermischen.
Score beide Seiten des Fleisches, Diamantschliff, etwa 1/8 Zoll tief. Knoblauchmischung in beide Seiten des Fleisches einreiben. Fest in Aluminiumfolie einwickeln und 5 bis 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Flip-Fleisch alle paar Stunden.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Legen Sie Fleisch auf den vorbereiteten Grill. Kochen Sie für 3 bis 7 Minuten pro Seite oder zum gewünschten doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.