London Broil mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Sahne, Meerrettich in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen London Broil mit cremiger Meerrettichsauce Rezept, London Broil mit cremiger Blauschimmelkäse-Meerrettich-Sauce, und London Broil w/Pizzaiola-Sauce.
Anweisungen
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian auf eine Schnittfläche geben und mit einem großen Messer zusammen hacken, bis es gemischt ist.
Transfer in eine große ziplock Tasche.
Fügen Sie Sojasauce und Öl hinzu; Versiegeln und pressen Sie den Beutel vorsichtig, um die Zutaten zu kombinieren.
Steak in Beutel geben und versiegeln. Mehrmals wenden, um Fleisch zu beschichten. Kühlschrank, mehrmals drehen, für mindestens 3 Stunden und bis zu über Nacht.
Sauce zubereiten: Sahne, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Meerrettich mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung steife Spitzen bildet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine gekühlte Servierschüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. (Die Sauce kann bis zu einer Stunde vor dem servieren.)
Vorheizen Broiler zu hoch und ordnen Rack 6 Zoll von der Wärmequelle.
Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; Marinade wegwerfen. Broil auf einer Bratpfanne für 7 Minuten. Fleisch umdrehen und 5 bis 7 Minuten länger braten. Um die Echtheit zu überprüfen, testen Sie mit der Spitze eines scharfen Messers. Wenn Säfte rot laufen, braten Sie 1 oder 2 Minuten länger, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 60° anzeigt (für Mittel-selten).
Lassen Sie das Steak 10 Minuten auf einer Schnittfläche ruhen. Gegen den Strich arbeiten und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Servieren mit Meerrettichsoße auf der Seite.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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