Lone Star Schmorbraten
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Lone Star Pot Roast ein hervorragendes milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 364 Kalorien , 33 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Rinderbraten, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast , Classic Pot Roast und Hungarian Pot Roast .
Anweisungen
In einem Schmortopf den Braten in Öl anbraten.
Tomaten, Chilis, Taco-Gewürz, Brühe und Zucker vermischen und über den Braten gießen. Abdecken und 2 bis 2,5 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.
Den Braten auf eine Platte legen und warm halten. Für die Soße 2 Tassen Bratensaft in einen Topf geben.
Kaltes Wasser und Mehl vermischen; bei starker Hitze in den Bratensaft einrühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist (ca. 3 Minuten).