Lone Star Schmorbraten

Lone Star Schmorbraten
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Lone Star Pot Roast ein hervorragendes milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 364 Kalorien , 33 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Rinderbraten, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast , Classic Pot Roast und Hungarian Pot Roast .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf den Braten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Tomaten, Chilis, Taco-Gewürz, Brühe und Zucker vermischen und über den Braten gießen. Abdecken und 2 bis 2,5 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Den Braten auf eine Platte legen und warm halten. Für die Soße 2 Tassen Bratensaft in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Kaltes Wasser und Mehl vermischen; bei starker Hitze in den Bratensaft einrühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist (ca. 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Zum Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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