Lonnys Austerneintopf

Lonnys Austerneintopf
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Lonnys Austerneintopf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 470 kalorien, 12g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,4 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Pancetta, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pancetta in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Wurzelspitzen vom Lauch abschneiden und wegwerfen, dann gut abspülen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Spitzen, Wurzelenden und gequetschte Stellen vom Fenchel abschneiden und wegwerfen, dann abspülen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie Lauch, Fenchel und Fenchelsamen zu Pancetta hinzu und rühren Sie oft bei mittlerer Hitze um, bis sie schlaff, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5
Sahne, Austern und deren Likör hinzufügen und die Hitze auf mittelhoch stellen. Rühren Sie oft um, bis die Suppe heiß, aber nicht kochend ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
6
1/2 Tasse Petersilie, Likör sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
In Schüsseln schöpfen und gleichmäßig mit der restlichen Petersilie bestreuen, dann jeweils einen Punkt Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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